旅館國崎の地物料理

  
食事には、地産地消に心がけ地元近海で取れた魚介類や島原半島の野菜・お米・長崎和牛をふんだんに使った地物料理を用意しております。
夕飯は基本的には18時〜と19時〜でお選びいただいた時間にご用意いたしております。
 
部屋食はしておりませんので、ご了承ください。
朝食・夕食ともにお食事処にて召し上がっていただきます。
 

夕 食

 

その土地で採れたものを、新鮮なうちに-。
 
野菜やお肉や魚介類も「地産地消」の考えに基づいて、厳選した素材を使用しています。
國崎のお料理は四季折々に変化をいたします。
自然の美しさ、四季の豊かさを、
目で、舌で、味わってください。

季節の会席プラン

焼肉プラン

当館よりすぐ近くにある直営の焼肉店でのお食事となります

朝 食

 

國崎ができる、最後のおもてなし-。
 
朝食はとても大切な事と考え、お客様の健康と一日の無事を祈りながら、身体に優しい食の数々をご用意します。
温泉を使った豆腐料理や、地元農家さまが丹念に育てたお米など、お客様に美味しく頂かれています。